Без рубрики

Копченая рыба для праздничного стола

Копченая рыба широко распространенный и востребованный продукт. Копчение бывает двух видов:

  • холодное;
  • горячее;
  • полугорячее.

При холодном копчении используют рыбу-сырец. Сначала ее немного подсушивают, а после коптят дымов.

Для горячего копчения используют любую свежую или мороженную рыбу. В зависимости от размеров ее сортируют и отправляют в коптильню.

Для полугорячего копчения потребуется слабосоленая рыба. Продукт также подсушивают, а после увеличивают температуру и начинают процедуру копчения.

Ассортимент копченой рыбы

Сегодня, в продаже есть копченая рыба купить которую, можно не только на специализированном рынке, но и заказать через интернет-магазины. При этом ассортимент широк и разнообразен, можно заказть такую копченую рыбу:

  • скумбрия;
  • осетр;
  • окунь;
  • кета;
  • сельдь;
  • форель и другой;

Независимо от вашего месторасположения, вы можете сделать заказ на копченую рыбу и получить товар в кротчайшие сроки. Больше не придется тратить время на поиски, оформить заказ можно не выходя из дома. К тому же оптовым покупателям мы предоставляем хорошие скидки.

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
Почта*
Веб-сайт*