Копченая рыба широко распространенный и востребованный продукт. Копчение бывает двух видов:
- холодное;
- горячее;
- полугорячее.
При холодном копчении используют рыбу-сырец. Сначала ее немного подсушивают, а после коптят дымов.
Для горячего копчения используют любую свежую или мороженную рыбу. В зависимости от размеров ее сортируют и отправляют в коптильню.
Для полугорячего копчения потребуется слабосоленая рыба. Продукт также подсушивают, а после увеличивают температуру и начинают процедуру копчения.
Ассортимент копченой рыбы
Сегодня, в продаже есть копченая рыба купить которую, можно не только на специализированном рынке, но и заказать через интернет-магазины. При этом ассортимент широк и разнообразен, можно заказть такую копченую рыбу:
- скумбрия;
- осетр;
- окунь;
- кета;
- сельдь;
- форель и другой;
Независимо от вашего месторасположения, вы можете сделать заказ на копченую рыбу и получить товар в кротчайшие сроки. Больше не придется тратить время на поиски, оформить заказ можно не выходя из дома. К тому же оптовым покупателям мы предоставляем хорошие скидки.
