Смотрите obsurdo.ru знакомства для глухих.

В мае 2015 года на Tech World, когда Lenovo уверенно замыкала тройку лидеров смартфоностроения, она представила интересную концептуальную разработку, получившую название Smart Cast. Это смартфон со встроенным лазерным проектором, которому не нужна фокусировка и с несколькими интересными функциями. Но до сегодняшнего дня Lenovo так и не поставила производство концепта на поток. Но инсайдеры уверяют, что компания не отказалась от идеи реализовать этот проект в жизнь и вскоре начнет массовое производство смартфона Smart Cast.

Lenovo Smart Cast будет позиционироваться как первый в мире гаджет с лазерным проектором, способный проецировать мультимедийный контент на любую поверхность. Устройство получило проектор, встроенный в оборотный модуль, расположенный внизу девайса, что позволяет отображать картинку под разными углами на горизонтальной или вертикальной поверхности. Добиться нужного ракурса изображения можно при помощи специальной откидной подставки на тыльной панели.

В дополнение Smart Cast получил инфракрасный датчик движений, способный улавливать положение рук в пространстве перед смартфоном. Это позволяет превратить практически любую поверхность в сенсорную, где отображается клавиатура или экран с поддержкой управления жестами.